BAHAN A: 100 gr roti tawar pinggiran 200 fruit cocktail 200 gr bolu mocca BOLU MOCCA: 150 gr telur 40 gr terigu 40 gula pasir 1 st mocca pasta 3 gr SP 1 st coffee essence BAHAN B: ½ pak agar – agar 40 gr gula pasir 600 gr susu murni 100 gr air fruit cocktail 12 gr kopi instant CARA MEMBUAT: Bahan A, roti tawar pinggiran dipotong kecil bagi jadi 3 bagian bolu mocca potong kecil bagi jadi 3 bagian, fruit cocktail bagi 2 bagian. Cara membuat bolu mocca, telur, gula, dan colco kocok sampai kental beri mocca pasta, coffee essence dan terigu aduk sampai tercampur panggang dengan loyang bulat 24 cm. Bahan B kecuali fruit cocktail, semua dimasak sampai mendidih. Sediakan loyang tulban 25 cm, tata dengan bahan diatas secara berlapis – lapis lalu panggang.
LETS HAVE SOMEMETHING TO EAT
Masakan indonesia merupakan salah satu masakan terunik, baik dalam hal rasa, penyajian hingga cara makan.
didalam website ini, anda akan menemukan resep resep faforit indonesia yang akan di update SETIAP HARI!
Anda ingin berbagi resep dengan saya? Tak usah kuatir, tuliskan coment anda di tempat yang tersedia, saya jamin, coment anda akan menjadi sebuah thread ASAP!!
Baiklah, tunggu apa lagi, i'ts easy to read, easy to understand and easy to make!!
HAPPY COOKING!!
Minggu, 10 Oktober 2010
Puding bakar mocca
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar